365体育投注

市委教育工委召开“守初心、担使命、颂祖国”离退休干部座谈会

   发布日期:2019-10-01 00:00

按照市委教育工委“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署,在新中国成立70周年和重阳节到来之际,930日下午,市委教育工委举行“守初心、担使命、颂祖国”离退休干部座谈会。市委教育工委主要领导、市各直属学校离退休干部代表、带队校领导和市教育局有关科室负责人38人参加会议。会议由市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长林日团同志主持。

会上,离退休干部代表各抒己见,畅所欲言,紧紧围绕“守初心、担使命、颂祖国”这个主题,结合自身成长、工作经历回顾珠海教育发展历史,歌颂祖国70年取得的辉煌成就。各位代表纷纷表示,通过今天的座谈会,既感受到了组织的温暖,又获益良多。作为珠海教育事业的参与者、奋斗者和见证者,代表们将充分发挥传帮带作用,弘扬正能量,继续为珠海的教育事业发挥余热,贡献力量。

市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长林日团同志作了总结发言。林日团同志首先对老一辈珠海教育人为珠海教育做出的贡献表达了感谢!林日团同志回顾了近三年来珠海教育在教育规划、高考成绩、教师队伍建设、高水平大学建设以及港澳大学合作等方面创新发展取得的成效,阐述了珠海教育改革发展的方向与目标。林日团同志希望,全体与会议代表:一是守初心,保持本色,继续关注珠海教育的改革发展,积极为珠海教育发展献言献策。二是健体魄,强身健体,继续为珠海教育改革发展发挥老同志不可替代的作用。三是传能量,继续发光发热,为祖国、为社会、为家庭培育下一代